La vendemmia:
l’inizio di un viaggio d’eccellenza

La produzione dei nostri vini inizia con la raccolta delle uve. Tipicamente la vendemmia in questi luoghi inizia dalla prima settimana di settembre e termina a metà ottobre.

Crediamo nel rispetto della nostra terra e nella produzione di alta qualità: per questo abbiamo scelto di raccogliere le uve rigorosamente a mano, raccolte secondo la varietà ed il grado di maturazione.

La raccolta manuale delle uve è un’operazione delicata, che avviene utilizzando specifiche forbici da potatura. Questo ci permette di selezionare a vista i grappoli maturi e rispettare le colture.

La vendemmia è il momento più intenso e più bello per il Casale: è in queste settimane che la tradizione di famiglia si rinnova e si raccolgono i frutti di un intero anno di lavoro. La vendemmia è l’inizio di un intero anno di lavoro. La vendemmia è l’inizio di un viaggio di eccellenza, che profuma di mosto, di passione e di amore familiare.
Dopo la raccolta delle uve, queste vengono lavorate nelle nostre Cantine e trasformate nel vino migliore.